重庆市规划和自然资源局

您好,请登陆或注册网上办事大厅!

当前位置首页 > 审批许可结果 > 测绘许可 > 测绘资质审核告示 >

重庆市万州区仙盛测绘咨询服务有限公司

  日期:2014年05月29日

测绘资质行政许可公示表

单位名称

申请内容

拟批准的资质等级

批准的业务范围

重庆市万州区仙盛测绘咨询服务有限公司

四等以下控制测量; 1:50015平方公里)、1100020平方公里)、1200030平方公里)以下地形测量;城乡规划定线测量;大中等城市一般道路,小城市道路市政工程测量;200公里以下线路工程测量;水下测量;变形(沉降)观测;形变测量;30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑工程测量。

丙级

四等以下控制测量;1/500(15平方公里)、1/1000(20平方公里)、1/2000(30平方公里)以下地形测量;大中等城市一般道路、小城市道路市政工程测量;200公里以下线路工程测量;变形(沉降)观测;形变测量。

公示机关名称:重庆市规划局       地址:江北区电测村237     邮编:400020           电子信箱:         

  任何单位及个人对公示内容有异议的,可向公示机关反映.单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下联系电话、邮政编码。被公式单位如对公示的审查意见有异议,可在公示期间以书面形式向公示机关反映意见。

相关新闻: