重庆市规划和自然资源局

您好,请登陆或注册网上办事大厅!

当前位置首页 > 动态 > 工作动态 >

重庆市“十三五”基础测绘数据资源建设项目安全生产工作会顺利召开

  日期:2019年08月02日

  近日,重庆市“十三五”基础测绘数据资源建设项目安全生产工作会顺利召开。   

  会议学习了《重庆市人民政府安全生产委员会重庆市减灾委员会关于深化大排查大整治大执法坚决打好高温汛期防范化解安全生产和自然灾害领域重大风险攻坚战的通知》和《重庆市规划和自然资源局关于加强测绘行业安全生产工作的通知》等安全生产的相关文件,并通报了相关项目推进情况。

  会议指出,基础测绘是基础性、公益性事业,当前正值汛期暑期的关键时段和项目外业生产的高峰时段,安全生产形势较为严峻,推进基础测绘项目务必将安全生产放到至关重要的位置。

  会议要求,一是强化宣传教育,提高基础测绘从业人员安全素质;二是健全组织保障,落实内外业安全生产责任;三是加强日常监督,狠抓安全生产源头管理;四是规范程序,确保测绘成果数据安全。

  全市各区县及生产单位技术负责人、生产负责人和质量负责人共80余人参加会议。

相关新闻: