重庆市规划和自然资源局

您好,请登陆或注册网上办事大厅!

当前位置首页 > 公开 > 政务公开 > 通知公告 >

关于重庆市规划事务中心等两家单位规划编制资质评审意见的公示

  日期:2019年09月26日

  按照《城乡规划法》、《行政许可法》、《城乡规划编制单位资质管理规定》等文件要求,我局组织专家对对重庆市规划事务中心、重庆道合园林景观规划设计有限公司申请乙级规划编制资质提交的材料进行了审核。

  现将审核意见予以公示(http://www. ghzrzyj.gov.cn),公示期为10个工作日,从2019年10月1日至2019年10月18日。

  任何有关单位及个人如对审核意见有异议,应在意见反馈期限届满前向重庆市规划信息服务中心提交书面意见,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名并同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。意见反馈期限截止至公示期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

  凡是对公示意见不清楚或不理解的,请在公示期内直接电话咨询。

  邮寄地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号
  邮政编码:401147
  联系人:王先生   咨询电话:63158907

  附件:2019年度重庆市乙丙级城乡规划编制资质核定结果

重庆市规划和自然资源局
2019年9月23日

 
2019年度重庆市乙丙城乡规划编制资质核定结果
一、通过核定的单位
  乙级
1 重庆道合园林景观规划设计有限公司
2 重庆市规划事务中心

相关新闻: