中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 区县规划自然资源局 登录 |注册

您当前的位置:首页>专题专栏>重庆市不动产登记>政策文件

重庆市规划和自然资源局关于设立重庆市不动产登记和权籍测绘投诉专线的公告

日期:2020-01-07
2019年第5号       

 
        为进一步畅通不动产登记和权籍测绘的投诉、建言献策渠道,保证投诉、意见或者建议处理的公正、合法、高效,推进投诉工作的规范化和制度化建设,切实提升不动产登记和权籍测绘服务质效,特设立重庆市不动产登记和权籍测绘投诉专线,现将有关事项公告如下:
        自本公告之日起,企业或个人在办理不动产登记和权籍测绘事宜时,如发现工作人员存在操作不规范、服务态度生硬等问题或者对相关工作有意见和建议的,可直接拨打重庆市不动产登记和权籍测绘投诉专线进行反映。该专线由重庆市房地产业协会独立负责,专门处理不动产登记和权籍测绘方面的投诉、意见和建议,并将于5个工作日内予以回复。
        投诉专线:023-63310006
        特此公告。
 
 
 
重庆市规划和自然资源局

2019年12月31日
扫一扫在手机打开当前页