中央人民政府网 | 重庆市人民政府网 登录|注册

您当前的位置:首页>部门动态

市规划自然资源局完成所属国有企业划转移交

日期:2020-01-23
  2020年1月23日,市规划自然资源局、市地产集团举行了局属国有企业划转移交会。

  会上,市规划自然资源局党组书记、局长董建国同志,市地产集团党委书记、董事长李仕川同志分别代表市规划自然资源局和市地产集团,签订了《划转移交协议书》,标志着重庆市巴渝民宿集团有限公司、重庆欣荣土地房屋勘测技术研究所、重庆规划展览馆广告中心、重庆数字城市科技有限公司、重庆市勘察设计有限公司等5户企业正式从市规划自然资源局移交至市地产集团。

  会议指出,国有企业划转移交是贯彻落实党中央国务院、市委市政府关于完善国有资产管理体制、深化国有企业改革、积极推进经营性国有资产统一集中监管精神的具体措施,有利于推动政府职能转变,增强经济发展动力和活力,有利于企业发展壮大,有利于企业职工成长。市规划自然资源局和市地产集团将在市委、市政府的坚强领导下,围绕提升城市品质,继续加强配合,密切协作,为我市经济社会发展作出新的更大的贡献!


扫一扫在手机打开当前页