中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录|注册

您当前的位置:首页>部门动态

市规划自然资源局局长扈万泰调研两江新区规划自然资源管理工作

日期:2021-02-03

  近日,市规划自然资源局局长扈万泰率队赴两江新区调研规划自然资源管理工作。

  扈万泰一行深入了解两江新区规划和自然资源局机构整合后管理情况以及服务两江新区经济社会发展实际情况。他指出,两江新区着力打造内陆开放门户、重庆智慧之城,聚力建设高质量发展引领区、高品质生活示范区,区规划自然资源局要强化担当,主动作为,为当地高质量发展提供坚实的空间布局支撑和资源要素保障。一要深化落实市委、市政府关于推动两江新区做大做强实现高质量发展的意见,在规划编制、政策实施、机制创新、试点示范等方面加大支持力度,为两江新区高质量发展创造良好条件。二要主动适应新时代国土空间规划转型要求,提升规划水平和质量,高质量编制两江新区国土空间规划,做好礼嘉悦来智慧园、寸滩国际新城等专项规划,强化规划引领发展作用。三要持续推进“放管服”改革,优化营商环境,抓好重大项目审批,保障市级重大项目加快落实。

扫一扫在手机打开当前页