中央人民政府网 | 重庆市人民政府网 登录|注册

您当前的位置:首页>通知公告

重庆市规划和自然资源局关于暂时关闭行政服务大厅窗口服务的通告

日期:2020-02-04

正值全国抗击新型冠状病毒疫情特殊时期,为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作要求,结合我市当前疫情防控的严峻形势,更好保障人民群众的身体健康和生命安全,决定暂时关闭行政服务大厅(以下简称“大厅”)窗口服务,调整服务方式。现将有关事项通告如下: 

一、时间。从202025日起,暂停大厅现场接发件、现场咨询等相关事宜,恢复时间根据疫情防控情况另行告知。

二、接发件方式。大厅现场接件调整为邮递接件,收件时间以大厅收到邮件时间为准,审批结果发放采用邮寄方式送达。(收件地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号,邮政编码:401147,收件人:重庆市规划和自然资源局行政服务大厅)

三、咨询方式。大厅现场咨询调整为电话咨询,咨询时间为工作日09:0012:0014:0018:00。(咨询电话:朱老师,18580640424;曹老师,15923940430

四、收费盖章相关事宜。如需现场收费盖章,申请人可通过电话预约,并按照预约时间前往市规划自然资源局临时接待室办理。(预约电话:孙老师,13883529395

五、推行网上办件。申请人可通过重庆市网上办事大厅(http://zwfw.cq.gov.cn)和“渝快办”(手机APP)等网上渠道进行在线办理,最大程度实现不见面审批。在网上办理过程中遇到疑问可电话咨询。(咨询电话:张老师,15923001113

由此带来的不便,敬请谅解!

特此通告

 

 

 

重庆市规划和自然资源局
202024

 

扫一扫在手机打开当前页