中央人民政府网 | 重庆市人民政府网 登录|注册

您当前的位置:首页>通知公告

重庆市规划和自然资源局关于恢复主城区不动产登记窗口现场办理的通告

日期:2020-02-27

为统筹做好新冠肺炎疫情防控和不动产登记服务工作,方便企业和群众申请办理不动产登记,自2020年2月27日下午14:00起,恢复主城区(含两江新区)各不动产登记窗口现场办理。

当前仍处于疫情防控期间,建议申请人通过“渝快办”(手机APP、网页版)、“重庆市不动产”微信公众号、不动产抵押登记专网等网上渠道办理。对确需到不动产登记窗口现场办理的,应自觉遵守疫情防控要求,规范佩戴口罩,接受体温检测,履行到访人员信息采集,按登记大厅现场工作人员引导,保持安全距离,依次有序进入大厅,业务办结后及时离开,不在办件现场长时间停留,防止大厅人员集聚,配合窗口工作人员共同做好疫情防控工作。

特此通告。

重庆市规划和自然资源局

2020年2月27日

扫一扫在手机打开当前页