中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录|注册

您当前的位置:首页>通知公告

重庆市规划和自然资源局关于公开征求《关于贯彻实施自然资源部关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)的通知(征求意见稿)》意见的函

日期:2020-04-10

重庆市规划和自然资源局关于

公开征求《关于贯彻实施<自然资源部关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)>的通知(征求意见稿)》意见的函

 

为贯彻落实矿业权出让制度改革,深化“放管服”改革,进一步完善矿产资源管理等有关要求,重庆市规划和自然资源局起草了《关于贯彻实施<自然资源部关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)>的通知(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。征求意见截止时间为2020年4月17日。有关单位和社会各界人士可以通过以下两种方式提出意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号重庆市规划和自然资源局矿业权管理处,并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至7248692@qq.com。
联系人:唐本锋,电话:023-63158560。

重庆市规划和自然资源局
2020年4月10日

《关于贯彻实施自然资源部关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)的通知(征求意见稿).pdf

扫一扫在手机打开当前页