中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录|注册

您当前的位置:首页>通知公告

南坪中心广场品质提升概念方案设计征集资格预审结果公告

日期:2021-01-29

由重庆市规划和自然资源局、南岸区人民政府主办,重庆市南坪现代服务业集聚区建设发展中心、南岸区规划和自然资源局承办,重庆市规划设计研究院具体组织的南坪中心广场品质提升概念方案设计征集于2021128日召开了资格预审会。经专家以及主办方代表组成的专家委员会的深入讨论和投票评选,最终评选出5家入围单位(含联合体)和2家排序的备选单位(含联合体),具体名单如下:

入围单位(含联合体)名单如下(排名不分先后):

序号

入围单位(含联合体)

1

重庆大学建筑规划设计研究总院有限公司+戴德梁行房地产顾问(重庆)有限公司+

重庆筑恒城市规划设计有限公司

2

中国建筑设计研究院有限公司

3

重庆市设计院有限公司

4

中国建筑科学研究院有限公司+上海克而瑞信息技术有限公司

5

马西亚建筑设计(香港)有限公司+第一太平戴维斯物业顾问(重庆)有限公司

备选单位(含联合体)名单如下(排名分先后):

序号

备选单位(含联合体)

1

天津市建筑设计研究院有限公司+Archi FED+上海思史商务咨询有限公司

2

英国阿特金斯有限公司

若以上5家入围单位(含联合体)自行放弃等原因无法参与,由主办方按照备选单位(含联合体)排序依次替补。

重庆市规划设计研究院将通知各入围单位(含联合体)参加启动会和现场踏勘。

重庆市规划和自然资源局

南岸区人民政府

2021129

扫一扫在手机打开当前页