中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 区县规划自然资源局 登录 |注册

您当前的位置:首页>通知公告

2022年上半年重庆市规划和自然资源局所属事业单位公开招聘(遴选)面试的通知

日期:2022-06-21

2022年上半年重庆市规划和自然资源局

所属事业单位公开招聘(遴选)面试的通知


各位面试考生:

根据招录公告有关规定,现将2022年上半年重庆市规划和自然资源局所属事业单位公开招聘(遴选)面试相关工作通知如下:

  一、面试时间

面试分两天举行,时间为202272日、73日,各单位和各岗位的具体面试时间详见附件1。面试当天,考生7:50进入候考室9:00面试开始。

  二、报到地点

重庆市规划和自然资源局1号楼206(重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号)。

  三、面试方式

本次面试采用结构化面试。

  四、面试注意事项

(一)请通过资格复审的考生持身份证准时进入考点,迟到视为放弃面试资格。

)考生在面试当天,须自备口罩,核验身份时按要求摘戴口罩,在候考、候分过程中建议全程佩戴口罩。

三)提倡考生自行赴考,送考人员不得进入考点和在考点周围聚集,考点不提供停车场地。

考生应当遵守本市疫情防控相关规定,主动及时了解重庆市疫情防控要求,积极配合考点、考场做好现场防疫工作。特别注意:

1.考生须在考前14天起注册渝康码(市外考生健康码)和通信大数据行程卡(可通过微信、支付宝小程序或手机APP完成注册),持续进行自我健康监测。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状的,须及时在渝康码(市外考生健康码)上进行申报更新,并及时到医疗机构就诊排查。市外考生须扫描“社区二维码”报备。

2.面试当日,所有考生须持考试当天前48小时内(以采样时间为准,下同)新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告证明(纸质和电子均可,下同)结果,扫描“场所码”,渝康码(市外考生健康码)、通信大数据行程卡显示为绿码(当日更新),体温查验<37.3℃且无其他异常情况的,方可进入考点参加考试。请考生根据自己参加面试时间合理安排核酸检测时间,以免影响您参加试。

五、考生有以下情况之一的,不得参加面试,并视同主动放弃面试资格

(一)面试21天内有境外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的人员。

(二)新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者密切接触者、密接的密接,尚未完成隔离医学观察等健康管理的人员。

(三)尚未出院的新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者;或者治愈出院的确诊病例或无症状感染者,但尚在随访医学观察期内。

(四)面试14天内,曾出现体温37.3℃或有疑似症状,但面试前未排除传染病或仍存在身体不适症状。

(五)面试14天内有国内中高风险地区旅居史,未完成隔离医学观察等健康管理的人员。

(六)面试当天,重庆渝康码通信大数据行程卡异常的考生。

(七)面试当天,不能按上述要求提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生。

(八)考生进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经相关人员确认有可疑症状的考生。

六、有关要求

(一)考生应认真阅读本通知和《面试考生疫情防控承诺书》(见附件2)。考生前来参加面试即视为认同并签署承诺书。如违反相关规定,自愿承担相关责任、接受相应处理。

(二)考生不配合面试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消面试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

(三)重庆市规划和自然资源局2022年上半年所属事业单位面试疫情防控相关规定,将根据国家和重庆市疫情防控最新要求进行动态调整(如无变化,按本须知执行)。

联系电话:023-63158530



附件:1.面试安排表

      2.疫情防控承诺书

          3.疫情防控相关要求


重庆市规划和自然资源局

2022621


附件1

72日面试安排表

序号

招录单位及岗位

1

渝中区规划和自然资源局基层所地灾防治

2

渝中区规划和自然资源局基层所规划管理

3

渝中区规划和自然资源局基层所人事管理

4

渝中区规划和自然资源局基层所建筑规划

5

渝中区规划和自然资源局基层所财务

6

渝中区规划和自然资源局基层所信息管理

7

渝中区规划和自然资源局基层所文秘

8

渝中区规划和自然资源局基层所林业

9

渝中区规划和自然资源局基层所土地管理

10

巴南区规划和自然资源局基层所规划管理

11

巴南区规划和自然资源局基层所综合管理

12

大渡口规划和自然资源事务中心项目管理

13

沙坪坝规划和自然资源事务中心测绘管理

14

沙坪坝规划和自然资源事务中心文秘

15

市土地储备整治中心土地整治项目管理

16

市规划展览馆(市规划研究中心)规划研究

17

市建设用地事务中心财务

18

市规划事务中心财务

19

渝北不动产登记中心信息管理1

20

渝北不动产登记中心信息管理2

21

九龙坡不动产登记中心信息管理

22

南岸不动产登记中心财务


73日面试安排表

序号

招录单位及岗位

1

合川区不动产登记事务中心地籍调查

2

合川区规划和自然资源局基层所土地管理1

3

合川区规划和自然资源局基层所土地管理2

4

涪陵区规划和自然资源局基层所规划设计

5

涪陵区规划和自然资源局基层所土地管理

6

江津区不动产登记中心法务

7

江津区不动产登记中心综合管理

8

江津区规划管理中心规划管理

9

江津区土地储备中心土地管理

10

南川区规划和自然资源测绘队工程管理

11

南川区规划和自然资源局基层所矿政管理

12

南川区土地储备中心土地管理

13

綦江区规划和自然资源局基层所规划管理

14

綦江区土地整治中心工程管理

15

市不动产登记中心信息管理

16

市不动产登记中心党务

17

市不动产登记中心法务

18

市不动产登记中心测绘管理

19

市不动产登记中心政策研究

20

北碚不动产登记中心受理审查

21

长寿区城乡规划服务中心地理信息

22

长寿区矿产资源管理所(区地质环境监测站)地质勘查



附件2

2022年上半年重庆市规划和自然资源局

所属事业单位公开招聘(遴选)

面试考生疫情防控承诺书


本人已认真阅读面试疫情防控须知,知悉告知事项、证明义务和防疫要求。本人在此郑重承诺:

(一)本人同意并严格遵守须知的相关规定和要求

(二)本人填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效,符合疫情防控相关要求。

(三)面试21天内没有境外旅居史,或者有境外旅居史但已完成隔离医学观察等健康管理的人员。

(四)面试14天内没有接触新冠确诊病例、疑似病例或无症状感染者及其密切接触者,或者有接触但已完成隔离医学观察等健康管理。

(五)本人不是尚在随访医学观察期内的新冠确诊病例或无症状感染者。

(六)面试14天内未曾出现体温≥37.3℃或有疑似症状,且未排除传染病或仍存在身体不适症状。

本人对以上提供的健康相关信息及个人健康码、行程码的真实性负责,如因信息不实引起疫情传播和扩散,自愿承担由此带来的全部法律责任。



附件3

疫情防控相关要求


一、对中、高风险地区来渝返渝人员,实行“7天集中隔离+7天居家隔离”,没有居家隔离条件的实行集中隔离,在第1471014天各做1次核酸检测。

二、对中、高风险地区所在县(市、区、旗)其他低风险区和感染者报告较多的县(市、区、旗)来渝返渝人员,实行“7天居家隔离+7天自我健康监测”,没有居家隔离条件的实行集中隔离,第14714天各做1次核酸检测。

三、中、高风险地区所在地市的其他县(市、区、旗)来渝返渝人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后3天内进行2次核酸检测(2次采样间隔至少24小时,2次检测结果未出前原则上居家观察),实行7天自我健康监测。

四、出现本地病例,但未划定中、高风险区的地市来渝返渝人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后3天内进行2次核酸检测(2次采样间隔至少24小时,2次检测结果未出前原则上居家观察),实行7天自我健康监测。

五、高风险岗位来渝返渝人员能提供脱离工作岗位14天以上证明,且持有48小时内核酸检测阴性证明的,抵渝后24小时内做1次核酸检测(核酸检测结果未出前原则上居家观察);无相关证明的,实行“7天居家隔离+7天自我健康监测”,在第1471014天各做1次核酸检测。

六、陆地边境口岸城市来渝返渝人员,持有48小时内核酸检测阴性证明的,实行7天自我健康监测,抵渝后24小时内做1次核酸检测(核酸检测结果未出前原则上居家观察);无相关证明的,实行7天自我健康监测(在3天内进行2次核酸检测,2次采样间隔至少24小时,2次检测结果未出前原则上居家观察)。

七、直辖市发生本地疫情后:1.对中、高风险地区来渝返渝人员,实行“7天集中隔离+7天居家隔离”,没有居家隔离条件的实行集中隔离,在第1471014天各做1次核酸检测;

2.对中、高风险地区所在区其他低风险区和感染者报告较多的区来渝返渝人员,实行“7天居家隔离+7天自我健康监测”,没有居家隔离条件的实行集中隔离,在第14714天各做1次核酸检测;

3.其他低风险的区来渝返渝人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后24小时内做1次核酸检测(核酸检测结果未出前原则上居家观察)。不能提供48小时内核酸检测阴性证明的,须在抵渝后3天内进行2次核酸检测(2次采样间隔至少24小时,2次核酸检测结果未出前原则上居家观察);

4.直辖市出现本土病例,但未划定中、高风险地区,病例轨迹涉及区来渝返渝人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后24小时内做1次核酸检测(核酸检测结果未出前原则上居家观察)。不能提供48小时内核酸检测阴性证明的,须在抵渝后3天内进行2次核酸检测(2次采样间隔至少24小时,2次核酸检测结果未出前原则上居家观察)。

5.直辖市高风险岗位来渝返渝人员按照前述第五项政策执行。

八、其他地区来渝返渝人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后24小时内做1次核酸检测(核酸检测结果未出前原则上居家观察)。

九、自我健康监测期间,不聚餐聚会、不乘坐公共交通工具(做好个人防护前提下,可以乘坐出租车或网约车)、不前往人员密集的公共场所。

十、针对本土病例迅速上升、传播链条不清、社区传播风险较大的省(区、市),市疫情防控组组织专家研判,制定针对性政策,并每日研判风险。一旦当地本土病例每日新增低于10例,且无社区筛查发现病例时,实时调整管控措施,按照前述第一至八项政策执行。

十一、以县(市、区、旗)为单位,一旦相关县(市、区、旗)全域调整为低风险,其仍在我市执行隔离政策的人员,核酸检测双采双检阴性后解除隔离。

十二、其他省(区、市)通报协查的密切接触者、次密切接触者、高风险暴露人员等重点人员按照相关政策执行。

十三、国内重点地区来渝返渝人员的社区排查、健康提醒和报备等制度按照以往政策执行。国内重点地区来渝返渝健康管理措施根据疫情形势实行动态调整。

扫一扫在手机打开当前页