中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 | 关怀版 区县规划自然资源局 登录 |注册

您当前的位置:首页>部门动态

市规划自然资源局开展2024年春节走访慰问

日期:2024-02-06

龙年新春佳节将至,市规划自然资源局党组书记、局长扈万泰及其他局领导近期先后走访慰问部分离退休干部、生活困难职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

老干部是党和国家的宝贵财富。24日,扈万泰来到百岁离休干部姜建国家中,与老人和家属亲切交谈,详细询问老人家庭生活和健康状况,报告过去一年的全市规划自然资源工作,虚心听取意见建议,代表局党组感谢离退休老同志为全市自然资源事业打下的坚实基础、做出的重要贡献,希望离退休老同志一如既往地关心和关注规划自然资源工作,继续发挥作用、贡献余热。

25日,在困难职工曹梅家中,扈万泰悉心询问她的身体状况和家庭困难情况,并送上局党组的关心和问候。扈万泰说,相关部门要主动关心、关注、关爱困难职工,及时了解他们的生活需求,多帮助解决困难和问题,让他们切实感受到组织的牵挂与关心。

慰问对象衷心感谢党组的关心关爱。他们纷纷表示,将一如既往坚守初心使命,发扬优良传统,继续为全市规划自然资源事业高质量发展贡献力量!


扫一扫在手机打开当前页